レシピブログ
今日はわかめが美味しい春にオススメの、めちゃウマな1品をご紹介します(*・ᴗ・*)و! ごま油で炒めた海老とわかめと卵に、鶏がらスープの素で味付けしています♬ 鶏がらスープは味覇やシャンタンなど、お好みの中華だしで代用可能ですよ(๑˘ᴗ˘๑) それでは作り方をご紹介します♬ 海老とわかめの中華風たまご炒め 【材料】2〜3人分 ◎むき海老・・・200g ◎生わかめ・・・200g ◎たまご......
簡単☆キャベツとわかめ...
レンジで5分*もやしと...
うどとわかめのぬた
ヘルシー和総菜☆ほうれ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...