【レシピ】海老とわかめの中華風たまご炒め レシピあり

【レシピ】海老とわかめの中華風たまご炒め
  1. 15
    おいしそう!

今日はわかめが美味しい春にオススメの、めちゃウマな1品をご紹介します(*・ᴗ・*)و! ごま油で炒めた海老とわかめと卵に、鶏がらスープの素で味付けしています♬ 鶏がらスープは味覇やシャンタンなど、お好みの中華だしで代用可能ですよ(๑˘ᴗ˘๑) それでは作り方をご紹介します♬       海老とわかめの中華風たまご炒め 【材料】2〜3人分 ◎むき海老・・・200g ◎生わかめ・・・200g ◎たまご......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。