レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は手羽中とれんこんを使ったがっつり大満足のメインレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 作り方もめっちゃ簡単ですよ♬ 手羽中は切り込みを入れておくと味が染み込みやすく、骨からスルッとはずれて食べやすくなりますよฅʕ•̫͡•ʔฅ 隠し味に粉チーズをかけるのがめっちゃオススメです♬ それでは作り方をご紹介します(๑˘ᴗ˘๑)* 手羽中とれんこんの甘酢炒め 【材料】2〜3人分 ◎手羽......
手羽元のほろほろ煮(炊...
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元の旨塩にんにく焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...