【レシピ】里芋と豚こま肉のやみつき青のり照り焼き レシピあり

【レシピ】里芋と豚こま肉のやみつき青のり照り焼き
  1. 12
    おいしそう!

今日は里芋と豚こま肉を使ったねっとりジューシーさがクセになる、やみつきの青のり照り焼きをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 里芋はレンチンすることでツルンと皮が剥け、加熱時間も短縮できます♬ 豚こまは丸めて片栗粉をまぶすことでジュワッとジューシーで食べ応え抜群に仕上がりますよ✧*。(ˊᗜˋ*) 青のり香る甘辛味でお子さまから大人までみんな大満足間違いなしですよ(*・ᴗ・*)و! それでは作り方をご紹介......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。