【レシピ】しっとり柔らか♬鶏むね肉の大葉入りピカタ♬ レシピあり

【レシピ】しっとり柔らか♬鶏むね肉の大葉入りピカタ♬
  1. 29
    おいしそう!

今日はヘルシーでリーズナブルな鶏むね肉を使っためっちゃ簡単で、驚くほどに柔らかいピカタレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 鶏むね肉は削ぎ切りにし、卵ベースの生地を纏わせてフライパンで焼くだけ! 粉チーズと大葉の香りがたまらない、ささみのピカタの完成です♬ 漬けこみ時間もなしで短時間で作れるのもうれしいポイントですよ(*・ᴗ・*)و!   お好みでマヨネーズやケチャップをつけて食べるのもオススメ......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。