レシピブログ
今日はヘルシーでリーズナブルな鶏むね肉を使っためっちゃ簡単で、驚くほどに柔らかいピカタレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 鶏むね肉は削ぎ切りにし、卵ベースの生地を纏わせてフライパンで焼くだけ! 粉チーズと大葉の香りがたまらない、ささみのピカタの完成です♬ 漬けこみ時間もなしで短時間で作れるのもうれしいポイントですよ(*・ᴗ・*)و! お好みでマヨネーズやケチャップをつけて食べるのもオススメ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...