レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は砂肝を使っためちゃくちゃオススメのおつまみレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 砂肝は鶏が食べたものをすり潰す消化器官で、ほぼ筋肉でできているので高タンパク低糖質です♬ きっちりと下処理をすることで臭みなく、シャキシャキとした独特の食感を楽しめます( •̀ .̫ •́ )✧ ニラと組み合わせてオイスターソースとしょうゆ、にんにくをきかせたがっつりスタミナ味に仕上げました♬ それでは作り方を......
節約レシピ♪ニラともや...
モヤシとニラのスパイシ...
牛肉とニラとナスのオイ...
イカニラたっぷりもっち...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...