【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬ レシピあり

【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
  1. 75
    おいしそう!

今日ブロッコリーを使った、ワインにピッタリのやみつき無限レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 茹でたブロッコリーに塩こんぶと粉チーズ、オリーブオイルを加えて和えるだけの簡単レシピでがめっちゃ美味しく仕上がります♬ 塩こんぶと粉チーズはどちらも「グルタミン酸」といううま味成分が含まれていて、その相乗効果でブロッコリーのおいしさが際立ちます( ´͈ ᗜ `͈ )♡ それでは作り方をご紹介します♬  ......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。