レシピブログ
今日はヘルシーでリーズナブルな鶏むね肉を使った絶品やみつきネギ味噌マヨチキンをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 鶏むね肉は酒で漬けて片栗粉をまぶして揚げ焼きにするだけでめちゃくちゃしっとり柔らかく仕上がります♬ にんにくをきかせたコチュジャンベースのピリ辛チリマヨソースが鶏むね肉に絡んで、ご飯が進みまくること間違いなしの一品ですよ( ´͈ ᗜ `͈ )♡ メインおかずにもおつまみにも最高の鶏むね......
大さじ2の油で完結!豚...
水菜の甘辛肉巻き
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中