レシピブログ
今日は鶏ささみを使っためっちゃ簡単で、驚くほどに柔らかい青じそとり天レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! ささみはキッチンバサミひとつで簡単に下処理し、白だし&にんにくしょうがベースの生地を纏わせてフライパンで焼くだけ! 大葉の香りがたまらない、ささみとり天の完成です♬ 漬けこみ時間もなしで短時間で作れるのもうれしいポイントですよ(*・ᴗ・*)و! お好みでポン酢やめんつゆをつけて食べるのもオス......
5分で簡単!トマトと大...
うんまっ♡大葉香る♡や...
たけのこと大葉のふわふ...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪