レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏ささみを使っためっちゃ簡単で、驚くほどに柔らかい青じそとり天レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! ささみはキッチンバサミひとつで簡単に下処理し、白だし&にんにくしょうがベースの生地を纏わせてフライパンで焼くだけ! 大葉の香りがたまらない、ささみとり天の完成です♬ 漬けこみ時間もなしで短時間で作れるのもうれしいポイントですよ(*・ᴗ・*)و! お好みでポン酢やめんつゆをつけて食べるのもオス......
たけのこと大葉のふわふ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品