レシピブログ
今日はうずらの卵の水煮を使ってめっちゃ美味しい新玉味玉を作りましたよ(*・ᴗ・*)و! しょうゆベースの甘辛ダレに漬け込んだ、シャキシャキ新玉とうずらの卵がクセになるやみつき味です( ´͈ ᗜ `͈ )♡ そのまんまはもちろん、あつあつの白ご飯にかけて食べるのがめっちゃオススメです♬ うずらの卵は業務スーパーで買った大容量の水煮を使っています(*・ᴗ・*)و! それでは作り方をご紹介します♬ ......
お弁当にも◎!うずら卵...
うずら卵のオイスター醤...
パニッサ (うずら豆の...
味付けうずら
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-