レシピブログ
今日はうずらの卵の水煮を使ってめっちゃ美味しい新玉味玉を作りましたよ(*・ᴗ・*)و! しょうゆベースの甘辛ダレに漬け込んだ、シャキシャキ新玉とうずらの卵がクセになるやみつき味です( ´͈ ᗜ `͈ )♡ そのまんまはもちろん、あつあつの白ご飯にかけて食べるのがめっちゃオススメです♬ うずらの卵は業務スーパーで買った大容量の水煮を使っています(*・ᴗ・*)و! それでは作り方をご紹介します♬ ......
うずらの卵入り♪鶏生姜...
うずら豆とファッロ(ス...
うずら卵の西京漬
≪めかぶとオクラ うず...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...