レシピブログ
今日はホタルイカとじゃがいもを使ったワインにぴったりなおつまみレシピをご紹介します✧*。(ˊᗜˋ*) 香ばしく焼いたじゃがいもにホタルイカ特有のうま味と食感がたまりません♬ 味付けはにんにくをきかせたバター&スパイスソルトでバゲットやワインに合わせるのがオススメです( •̀ .̫ •́ )✧ それでは作り方をご紹介しますね♬ ホタルイカとじゃがいものガリバタ炒め 【材料】3〜4人前 ◎......
[おつまみ感覚パスタ!...
チューブからにゅ〜と出...
ホタルイカと菜の花のペ...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...