レシピブログ
今日は塩サバを使ったやみつきマリネレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! サッパリなのにがっつり食べられるお酢をきかせためんつゆベースの味付けで、ご飯もお酒も進むこと間違いなしですよ(´艸`)* 作り方も簡単で、ワンパンで野菜をサッと炒めて、サバを揚げ焼きにして、マリネ液に漬けるだけです♬ 暑い日は冷蔵庫でキンキンに冷やして食べるのがオススメですよ( •̀ .̫ •́ )✧ それでは作り方をご紹介......
切り昆布とサバ缶煮
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット