【レシピ】焼き茄子ときのこの和風マリネ レシピあり

【レシピ】焼き茄子ときのこの和風マリネ
  1. 2
    おいしそう!

今日は秋茄子ときのこを使ったさっぱり美味しい和風マリネをご紹介します(*・ᴗ・*)و! フライパンでトロトロに焼いた茄子ときのこにめんつゆとお酢の味付けがたまらない1品です♬ 冷蔵庫で冷やしておいて食べるのがめっちゃオススメで、作り置きにも良いですよ( •̀ .̫ •́ )✧ それでは作り方をご紹介します♬       焼き茄子ときのこの和風マリネ 【材料】3〜4人分 ◎茄子・・・3本 ◎舞茸・・......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。