レシピブログ
今日は砂肝を使っためちゃくちゃオススメのさっぱりおつまみ系レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 砂肝は鶏が食べたものをすり潰す消化器官で、ほぼ筋肉でできているので高タンパク低糖質です♬ きっちりと下処理をすることで臭みなく、シャキシャキとした独特の食感を楽しめます( •̀ .̫ •́ )✧ さっぱりやみつきの大葉おろしポン酢でおつまみに最高ですよ♬ それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و!......
梅納豆の大葉包み
鶏もも肉を甘辛だれと大...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...