レシピブログ
今日はワインのお供にオススメの、豆苗と生ハムを使った絶品おつまみレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 生ハムにクリームチーズと豆苗を包むだけの簡単レシピで、見た目もかわいらしくパーティーレシピにもオススメです♬ それでは作り方をご紹介しますね♬ ワインが進む♬ 豆苗とクリチーの生ハム包み♬ 【材料】3~4人分 ◎豆苗・・・1袋 ◎生ハム・・・100g ◎クリームチーズ・・・100g ......
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
生ハムとアボカドのサラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品