【レシピ】新玉ねぎとサーモンの♬やみつき和風カルパッチョ♬ レシピあり

【レシピ】新玉ねぎとサーモンの♬やみつき和風カルパッチョ♬
  1. 2
    おいしそう!

今日はこれからが旬の新玉ねぎとサーモンを使ったおうちバルにめちゃウマな1品をご紹介します(*・ᴗ・*)و! サーモンは塩をまぶして15程度なじませることで、適度に水分と臭みが抜け、うま味がギュッと凝縮しますよ♬ カルパッチョソースはさっぱり大葉のアクセントにめんつゆとオリーブオイルベースの日本人好みの味付けです( •̀ .̫ •́ )✧ 作り方もめちゃくちゃ簡単で見た目も良いので、おうち飲みや女子......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。