レシピブログ
じっくり炒めた人参をお水と併せて ミキサーにかけて出来上がり♪ じっくり炒めることで 人参特有の青臭さが抑えられてちょっとカボチャ !? って雰囲気に <レシピ> ● にんじん 3本 ● バター 50g ● 水 300cc ● 塩コショウ 適量 ① にんじんをいちょう切りに薄く切る。 ② ボウルににんじんとバターを入れ、ラップをいて500wの電子レンジに10分入れる。 ③ ②を鍋に移し、ゆっく......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンと人参のカレー...
レンジで1分おかず!人...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...