● <レシピ付> トマトのガスパチョのゼリー寄せ 桃ソース レシピあり

● <レシピ付> トマトのガスパチョのゼリー寄せ 桃ソース
  1. 1
    おいしそう!

今回もトマトです 夏のガスパチョをゼリーで寄せてみましょう。 (レシピには載ってませんが! この時にバーニャカウダのあまり野菜を入れてみてくださいね!) レシピは以下です♪ (4人分) ・           トマト 1個 ・           赤パプリカ 1 /4個 ・           きゅうり  1/4本 ・           セロリ 少々 ・           ト......

アトリエ・レ・カイユさん

アトリエ・レ・カイユさん

調布の一軒家で料理教室を主宰しています。 家庭でできるフランス料理にワインやチーズを加えたフランスの食文化を普段の家庭のお料理のアクセントに!を目標に日夜簡単フレンチのレシピを開発中です! そんなブログを今後ともUPできたらと考えています。