レシピブログ
生地を前日に仕込んで(混ぜるだけ・・・)冷蔵庫で一晩発酵。。。 イーストのワッフルを焼いてみました♬ 今までイーストを使うワッフルはホームベーカリーで一次発酵までして 焼いていたのですが、今回はイーストパンケーキと同じ手順にしてみました☆ 水分量を減らしたからパンケーキの生地よりはパンっぽい生地に。 甘さ控えめで作ったのでバター&ハチミツで。 おいしいっ♪ ・・・ ...
もちもちカリカリのベル...
米粉でおからワッフル
ワッフルde甘栗のクリ...
ケーキのようなホットケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...