レシピブログ
生地を前日に仕込んで(混ぜるだけ・・・)冷蔵庫で一晩発酵。。。 イーストのワッフルを焼いてみました♬ 今までイーストを使うワッフルはホームベーカリーで一次発酵までして 焼いていたのですが、今回はイーストパンケーキと同じ手順にしてみました☆ 水分量を減らしたからパンケーキの生地よりはパンっぽい生地に。 甘さ控えめで作ったのでバター&ハチミツで。 おいしいっ♪ ・・・ ...
*バレンタイン❤ワッフ...
おからと豆乳のもっちり...
レモンワッフル
全粒粉ワッフル
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト