レシピブログ
小腹が空いた時にささっと焼いたスコーン。 卵、バターなしで生クリームと牛乳のみで粉をまとめてます* パカっと腹割れしていて良い感じに膨らみました♡ 半端な生地は小さいサイズで抜いたけどこれも可愛いかも。 スコーンを作ったのは母から柚子ジャム(お手製)をもらったのと 新しくパテ抜セットを買っていたので使いたかったのです* この型で抜くと英国風で本格的な感じがし・・・ ...
絶品スコーンで朝ごはん...
【卵乳製品なし】玄米甘...
アプリコット♥スコーン
簡単!さっくりふんわり...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き