レシピブログ
HBで最高のプルマン♪ by ナナママちゃんいつも使っている『はるゆたかブレンド』を『ゴールデンヨット』に、イーストは『金サフ』を『パネトーネマザー』に替えて角食を焼きました。いろいろ試してベストな配合になったと自負しております(≧▽≦*)角食って焼いてる最中に蓋が押されるほど膨らんじゃうと角張った出来になっちゃうでしょ!んでもって目が詰まって食感がよろしくない…。ようやく自分好みの形に出来上が......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...