レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブラックココアの生地を白パン生地で包んで、焼く前に傷だらけのクープを入れたゼブラチックなパンを焼いてみました。クープもうちょっと開いてほしかった…ガナッシュとシャンティーをマーブル模様になるように絞っておやつパンに♪忘れないうちに覚書しときますねー。*・゚・* ゼブラクリーム *・゚・*【材料】・強力粉…160g・薄力粉…40g・ドライイースト(赤サフ)…3g・砂糖…20g・塩…3g・牛乳…160......
長期保存に!冷凍牛乳・...
とうもろこしのナチュラ...
生クリームが余ったら♬...
生クリームでまろやかに...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...