レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブラックココアの生地を白パン生地で包んで、焼く前に傷だらけのクープを入れたゼブラチックなパンを焼いてみました。クープもうちょっと開いてほしかった…ガナッシュとシャンティーをマーブル模様になるように絞っておやつパンに♪忘れないうちに覚書しときますねー。*・゚・* ゼブラクリーム *・゚・*【材料】・強力粉…160g・薄力粉…40g・ドライイースト(赤サフ)…3g・砂糖…20g・塩…3g・牛乳…160......
【ヘルシー&節約】生ク...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームたっぷりシュ...
プロ仕様!生クリームを...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き