レシピブログ
ブラックココアの生地を白パン生地で包んで、焼く前に傷だらけのクープを入れたゼブラチックなパンを焼いてみました。クープもうちょっと開いてほしかった…ガナッシュとシャンティーをマーブル模様になるように絞っておやつパンに♪忘れないうちに覚書しときますねー。*・゚・* ゼブラクリーム *・゚・*【材料】・強力粉…160g・薄力粉…40g・ドライイースト(赤サフ)…3g・砂糖…20g・塩…3g・牛乳…160......
プロ仕様!生クリームを...
とうもろこしのナチュラ...
生クリームたっぷりシュ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中