レシピブログ
ブラックココアの生地を白パン生地で包んで、焼く前に傷だらけのクープを入れたゼブラチックなパンを焼いてみました。クープもうちょっと開いてほしかった…ガナッシュとシャンティーをマーブル模様になるように絞っておやつパンに♪忘れないうちに覚書しときますねー。*・゚・* ゼブラクリーム *・゚・*【材料】・強力粉…160g・薄力粉…40g・ドライイースト(赤サフ)…3g・砂糖…20g・塩…3g・牛乳…160......
とうもろこしのナチュラ...
ホットケーキミックスH...
レンジで簡単・節約お菓...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ