仙台味噌とお芋のバターケーキ

仙台味噌とお芋のバターケーキ
  1. 1
    おいしそう!

津田陽子さんのレシピで味噌の風味のバターケーキを焼きました♪レシピ本では白味噌を使うんだけど仙台味噌でアレンジ!甘くてしょっぱくて美味しい(〃ω〃)パウンド型で焼いたのに生地があふれて断面がエリンギみたいに!かっこ悪いので側面はカットしちゃった安納芋のグラッセを入れました。見事に沈んだけどね(笑) インスタはこちらです→ nanamama_chanランキングに参加しています♪ここ↓をポチッとお願い......

ナナママちゃんさん

ナナママちゃんさん

大好きなお菓子作りでストレス解消しています♪最近はオリジナルなお菓子の考案が楽しくて仕方ない感じです(*^-^*)