レシピブログ
先日、友達の家で頂いた『牛蒡の甘辛煮』が忘れられなくて・・・・・。 これ、食べだすと止まらない 。 食卓にのぼる前に、味見で半分なくなってしまう程の旨さです。 『牛蒡の甘辛煮』 材料 牛蒡 2本。 片栗粉 適量。 (甘辛たれ) 水 大1。 醤油 大2。 酒 大2。 砂糖 大1.5。 ごま 適量。 作り方 ①牛蒡を洗って2cmに切り、水にしばらくつけておく(少し酢を入れる......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
朝ごはん!牛蒡ともやし...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...