レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋と梅干しが目に入ったので、混ぜてみました 。 『里芋のかつお梅和え』 材料 (4人分) 里芋 4個。 梅干し大 1個。 鰹節 お好み。 作り方 ①里芋を洗って、電子レンジで加熱。 ②マッシャーでつぶして、包丁で叩いて練り梅にした梅と鰹節を入れて出来上がり~ 。 もう一息~と思う味でしたら、醤油を少し入れて見て下さい。 箸やすめにいかがでしょうか?。 ...
寒いお正月には、汁まで...
ガッツリ味★里芋のガリ...
ほっこり♡里芋と結びし...
プリっぷり♪ヒイカと里...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>