レシピブログ
福岡人は、『ラーメン=とんこつ』『パスタ=明太子パスタ』が基本だと思ってる人多いんじゃないかな?。 @もパスタは明太子派 。 最近は、アンチョビパスタとか作るようになったけど、それまでは明太子パスタオンリーでした。 『明太子パスタ』 材料 パスタ麺 1人分。 明太子 大2。 バター 大1。 生クリーム 大1。 刻み海苔 適量。 作り方 ①パスタ麺を茹でます(アルデンテ)。 ②麺を茹......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ