手抜き酢豚 レシピあり

手抜き酢豚
  1. おいしそう!

  『手抜き酢豚』 材料  豚ロース肉 100g程。  玉葱 1/2個。  ピーマン 1個。  人参 1/3個。  パプリカ 半分。  ★砂糖 大1。  ★酢 大1/2。  ★醤油 大1/2。  ★水 大1/2。  ★片栗粉 小1/4。  ★塩 ひとつまみ。 作り方 ①肉を食べやすい大きさに切り、塩コショウ少々、醤油小1をからめ片栗粉をまぶしておく。 ②野菜は食べやすい大きさに切る。 ③★印の調......

@samiさん

@samiさん

韓国在住の専業主婦です。 子育てしながら、食べたいものを納得がいくまで作り続けてます。