レシピブログ
いつも色々なレシピを参考にして、自分に合う材料配合のものを探して作ったり、 1度作った後に自分流にアレンジして料理してます。 お土産でも貰った、丸ボーロがなくなったので作りました 。 なんでも作れるって事を、韓国に来て学んだ@です。 日本に住んでたら、絶対作ってないよぁ~ 。 日本には、美味しいものがたっくさんあるから~ 『丸ボーロ』 材料 小麦粉 200g。 卵 2個。 砂糖 150......
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...