揚げ牛蒡(青のり&塩) レシピあり

揚げ牛蒡(青のり&塩)
  1. おいしそう!

牛蒡 を使った料理に、はまってる今日この頃。 『藤原家の毎日家ご飯』というプログから~ヒントを得て。 浦島太郎 の私には、ちんぷんかんぷんだけど、テレビに出たりと活躍されてる奥様です。 これパクパクいけます 。酒のつまみにもいいかも~ 。 藤原さんは、顆粒コンソメもかけてましたが、@は塩と青海苔だけ。 シンプルな味付けだけど、パクパクいけちゃいます 。   『揚げ牛蒡(青のり&塩)』 材料  牛......

@samiさん

@samiさん

韓国在住の専業主婦です。 子育てしながら、食べたいものを納得がいくまで作り続けてます。