レシピブログ
春巻き の材料で余った椎茸 に、色々のっけて焼いて みました。 冷蔵庫の残り野菜を刻んで、混ぜて焼いただけ 。 『椎茸の』 材料 (3個分) 椎茸 大3個。 ★玉葱みじん切り 1/4個。 ★山芋 大1くらい。 ★えのきみじん切り 少量。 ★コーン 大1。 ★マヨネーズ 適量。 ★醤油 適量。 作り方 ①椎茸を綺麗に洗って、石鎚をとり★を合わせたものをのっける。 ②200度のオ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
身も心も温まるブリの水...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜