レシピブログ
春巻き の材料で余った椎茸 に、色々のっけて焼いて みました。 冷蔵庫の残り野菜を刻んで、混ぜて焼いただけ 。 『椎茸の』 材料 (3個分) 椎茸 大3個。 ★玉葱みじん切り 1/4個。 ★山芋 大1くらい。 ★えのきみじん切り 少量。 ★コーン 大1。 ★マヨネーズ 適量。 ★醤油 適量。 作り方 ①椎茸を綺麗に洗って、石鎚をとり★を合わせたものをのっける。 ②200度のオ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
お肉に負けない?椎茸ス...
椎茸のホイル焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...