レシピブログ
いちご大福で残った餡子を使って、餡まんと肉まん を作りました~。 思ったより、簡単。 レシピは コチラ をお借りしたんだけど・・・。 肉まんの作り方の手順で書かれてる、ゴマ油の分量が記載されてないので小1で適当に味付け。 友達が到着する前に試食したら、超~うんまくて叫んでしまった 。 ってか、普段そんなに美味しいものを食べてないのか?って心配されそうですけど。 肉の味付けがシンプルなの......
色白&ふわふわ肉まんの...
ホットサンドメーカーで...
熱々ふうふう 肉まん
焼き肉まん
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...