レシピブログ
いちご大福で残った餡子を使って、餡まんと肉まん を作りました~。 思ったより、簡単。 レシピは コチラ をお借りしたんだけど・・・。 肉まんの作り方の手順で書かれてる、ゴマ油の分量が記載されてないので小1で適当に味付け。 友達が到着する前に試食したら、超~うんまくて叫んでしまった 。 ってか、普段そんなに美味しいものを食べてないのか?って心配されそうですけど。 肉の味付けがシンプルなの......
色白&ふわふわ肉まんの...
ブタさんがいっぱい♪ち...
ピーナッツ味噌肉まん
即席蒸し器で肉まん(6...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!