レシピブログ
週末、家で肉を焼いて食べる時に、夫から必ずリクエストされる 『パチョレギ 』を紹介します。 これ、1つでサンギョプサル も美味しく食べれる~。 簡単な調味料で作れるので、皆さんも是非。 『パチョレギ』 材料 (2人分) 白ネギ 太いもので2本。 ★(辛くない)唐辛子 大1。 ★ゴマ油 大1。 ★朝鮮醤油(薄口醤油) 小1。 ★塩 1つまみ。 作り方 ①白ネギを縦に細切りして......
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドと明太子のディ...
「海老とアボカドのオイ...
生ハムとアボカドのサラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中