レシピブログ
キレイな翡翠色~こうなるまでにはちょっと時間がかかるのです^^ここの溝部分をとんかちで軽く叩いて10~15個、茶封筒の中へあとは電子レンジ(500Wで約1分)← 目安です。。熱いうちに剥いて、食べる時は塩をふってフライパンでちょっと焼き目をつけて♪最後までありがとうございます。参加中☆応援お願いします☆にほんブログ村...
銀杏︰すぐに食べたい時...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏ごはん
銀杏入れて おこわ♪
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...