レシピブログ
昨日の夜は、みつばvlogさんのレシピから、海老と長芋のパリパリ揚げ餃子でした。 揚げ餃子は、170度の油できつね色になるまで焼くといいますが、それって何分? とりあえず4分から5分揚げて美味しくいただきましたが。 こんなにたくさん揚げた後で気づいた。 揚げる前に半分冷凍すべきだったと。 海老、長芋、三つ葉に庭の紫蘇が入ってます。 海老はこれ。 お試し1,000円OFFクーポンで4,999円⇒送......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
お弁当にも!むき海老で...
海老とパクチーのエスニ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ