レシピブログ
昨日の夜は、みつばvlogさんのレシピから、海老と長芋のパリパリ揚げ餃子でした。 揚げ餃子は、170度の油できつね色になるまで焼くといいますが、それって何分? とりあえず4分から5分揚げて美味しくいただきましたが。 こんなにたくさん揚げた後で気づいた。 揚げる前に半分冷凍すべきだったと。 海老、長芋、三つ葉に庭の紫蘇が入ってます。 海老はこれ。 お試し1,000円OFFクーポンで4,999円⇒送......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
白身魚と海老で作る "...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ