レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夜は、みつばvlogさんのレシピから、海老と長芋のパリパリ揚げ餃子でした。 揚げ餃子は、170度の油できつね色になるまで焼くといいますが、それって何分? とりあえず4分から5分揚げて美味しくいただきましたが。 こんなにたくさん揚げた後で気づいた。 揚げる前に半分冷凍すべきだったと。 海老、長芋、三つ葉に庭の紫蘇が入ってます。 海老はこれ。 お試し1,000円OFFクーポンで4,999円⇒送......
白身魚と海老で作る "...
スキレットで🎵海老出汁...
プリプリ海老はんぺん
手軽にアジア気分♪さっ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!