レシピブログ
昨日の夜は、みつばvlogさんのレシピから、海老と長芋のパリパリ揚げ餃子でした。 揚げ餃子は、170度の油できつね色になるまで焼くといいますが、それって何分? とりあえず4分から5分揚げて美味しくいただきましたが。 こんなにたくさん揚げた後で気づいた。 揚げる前に半分冷凍すべきだったと。 海老、長芋、三つ葉に庭の紫蘇が入ってます。 海老はこれ。 お試し1,000円OFFクーポンで4,999円⇒送......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...