ルパフィンの感想とか高枝切りバサミとか今日のイモ吉とか色々♡ レシピあり

ルパフィンの感想とか高枝切りバサミとか今日のイモ吉とか色々♡
  1. おいしそう!

昨日の夜はInstagram料理研究家rinaさんのレシピから 鶏むね大葉の塩レモンチキン rina|料理研究家 on Instagram: "【レシピあり▷▶▷】#鶏むね大葉の塩レモンチキン 。胃袋掴める鶏むね肉!!揉んで焼くだけ10分レシピ💫サッパリなのに旨味大爆発、ご飯がススムおかずです😋思わずお代わりしちゃいます。(しちゃいました)高タンパク低脂質、おまけに安くてお財布もカラダもココロ......

コアラさん

コアラさん

新米主婦ですが、お料理は好きです。色々と教えてください。