レシピブログ
またまたかぼちゃレシピです。今回は「サンキュ」9月号に載っていた鶏手羽先とかぼちゃの韓国風煮込みをことさち流にアレンジ。簡単ヘルシー、に鶏ムネ肉で作ってみました。*鶏ムネ肉とかぼちゃのキムチ煮込み材料 鶏ムネ肉 200g かぼちゃ 1/4こ キムチ 適量(お玉一杯分くらい) 水 1カップくらい 顆粒昆布だし 小さじ1(入れなくても可)作り方 1)かぼちゃを切りや......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...