レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたかぼちゃレシピです。今回は「サンキュ」9月号に載っていた鶏手羽先とかぼちゃの韓国風煮込みをことさち流にアレンジ。簡単ヘルシー、に鶏ムネ肉で作ってみました。*鶏ムネ肉とかぼちゃのキムチ煮込み材料 鶏ムネ肉 200g かぼちゃ 1/4こ キムチ 適量(お玉一杯分くらい) 水 1カップくらい 顆粒昆布だし 小さじ1(入れなくても可)作り方 1)かぼちゃを切りや......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...