レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたかぼちゃレシピです。今回は「サンキュ」9月号に載っていた鶏手羽先とかぼちゃの韓国風煮込みをことさち流にアレンジ。簡単ヘルシー、に鶏ムネ肉で作ってみました。*鶏ムネ肉とかぼちゃのキムチ煮込み材料 鶏ムネ肉 200g かぼちゃ 1/4こ キムチ 適量(お玉一杯分くらい) 水 1カップくらい 顆粒昆布だし 小さじ1(入れなくても可)作り方 1)かぼちゃを切りや......
しゃきしゃきブロッコリ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】