レシピブログ
しばらくサボってましたがブログ7周年!!我ながら7年もよく続きました。これからは釣りや料理以外も綴っていこうかなと思います。とりあえず今回はイカが安かったんで7周年なんで、わざわざ自分のお昼のまかないに『スルメイカ卵けんちん』 作ってみました。《作り方》 パパッと適当に作ったんで大体ですが。(いつもそお) イカ2杯 掃除する。胴とゲソと肝に分ける。肝はきざんで卵2個と合わせ塩胡椒で味付けする。粗く......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ