レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トンカツソース原料に含まれるリンゴや酢、発酵調味料の作用で柔らかくなるんです。たぶん。人参やトマトも原料に使ってるので旨みもUP鶏もも肉に両面 塩胡椒して、1枚につきトンカツソース大匙2を塗り30分ほど寝かせる。皮目からフライパンで焼き 焼き色が付けば裏返して蓋をして火が通るまで焼く。焦げやすいので火加減は中火でじっくりと。皿にマヨネーズを敷き盛り付ける。香りよく柔らかに仕上がります。(洗濯石鹸か......
鶏もも肉の和風きのこソ...
揚げないミートボールの...
チキンソテー~塩レモン...
サバのせり赤味噌ソース...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...