レシピブログ
トンカツソース原料に含まれるリンゴや酢、発酵調味料の作用で柔らかくなるんです。たぶん。人参やトマトも原料に使ってるので旨みもUP鶏もも肉に両面 塩胡椒して、1枚につきトンカツソース大匙2を塗り30分ほど寝かせる。皮目からフライパンで焼き 焼き色が付けば裏返して蓋をして火が通るまで焼く。焦げやすいので火加減は中火でじっくりと。皿にマヨネーズを敷き盛り付ける。香りよく柔らかに仕上がります。(洗濯石鹸か......
静岡県民大好き♡さわや...
チキンソテー~塩レモン...
揚げないミートボールの...
ミニトマトで濃厚な「基...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ