レシピブログ
トンカツソース原料に含まれるリンゴや酢、発酵調味料の作用で柔らかくなるんです。たぶん。人参やトマトも原料に使ってるので旨みもUP鶏もも肉に両面 塩胡椒して、1枚につきトンカツソース大匙2を塗り30分ほど寝かせる。皮目からフライパンで焼き 焼き色が付けば裏返して蓋をして火が通るまで焼く。焦げやすいので火加減は中火でじっくりと。皿にマヨネーズを敷き盛り付ける。香りよく柔らかに仕上がります。(洗濯石鹸か......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品