レシピブログ
塩麹第2弾!素朴な味で心に染みます。こんなんを滋味ってんでしょうねぇ。。。『子持ちカレイと厚揚げのウメ塩麹蒸し』カレイ、厚揚げともに熱湯を振り掛けよく水気を拭き取る。塩麹とあまり塩のきつくない梅干を適度なビニール袋に入れ、よく揉み、種を取り除く。それを魚と厚揚げに塗り、レンジで5~6分チンするだけのシンプル調理。最後にオリーブオイルを振り掛けました。魚と豆腐の味が引き立ちますよ!焼酎でもやりながら......
フライパンでできる☆簡...
ユウキ食品ジャークチキ...
カレイの煮つけ
白だしの旨味大根みぞれ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ