レシピブログ
やっと二発目塩麹ができたので梅肉とオリーブオイルと合わせてドレッシングっぽく。塩麹3に梅肉1ぐらいで合わせました。それを玉ネギスライスと鯵の造りにかけて更にオリーブオイルを掛ける。オリーブオイルと塩麹で梅肉の酸味も和らいでサッパリといけました。あとトマトと大葉が欲しかったなぁ!ちなみにスカイツリーって展望台ごとに料金が要るんですね。行ったら絶対上の展望台まで見たくなるわね。これって人の弱みに付け込......
梅酒の梅でジャム!
めんつゆde簡単!「居...
梅の砂糖漬け
新玉ねぎと豚トロの梅肉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...