レシピブログ
・海老と京芋ステーキ イカ シメジ ・大根とサワラの酒粕煮 ・キンピラ ・白菜浅漬け ・フルーツ 海老と京芋ステーキ 京芋は下茹でし出汁16:醤油1:ミリン1で焚く フライパンで塩胡椒した京芋と海老とイカ、しめじを焼く。 あがりにニンニク醤油をかけて香り付けする。大根とサワラの酒粕煮 大根 人参 コンニャク 厚揚げは軽く下茹でし出汁15:薄口1:ミリン1で焚く 霜振りしたサワラと刻み生姜を加......
プリプリ海老はんぺん
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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