惣菜弁当 『海老と京芋ステーキ ニンニク醤油』

惣菜弁当 『海老と京芋ステーキ ニンニク醤油』
  1. おいしそう!

 ・海老と京芋ステーキ イカ シメジ  ・大根とサワラの酒粕煮 ・キンピラ ・白菜浅漬け  ・フルーツ 海老と京芋ステーキ 京芋は下茹でし出汁16:醤油1:ミリン1で焚く フライパンで塩胡椒した京芋と海老とイカ、しめじを焼く。 あがりにニンニク醤油をかけて香り付けする。大根とサワラの酒粕煮 大根 人参 コンニャク 厚揚げは軽く下茹でし出汁15:薄口1:ミリン1で焚く 霜振りしたサワラと刻み生姜を加......

勘太郎さん

勘太郎さん

お好み焼き屋をやってます。 気まぐれレシピです。