レシピブログ
日本食研さんからもらったモニター商品「ハンバーグソース てりやき」「ハンバーグ作り」 調味料を使って。まず基本に忠実に日本食研さんの書いてある分量どおりにミンチをあわせる。(ミンチ50gほど多めでした)そこへトロロ芋 大匙2杯ほど入れよくこねる。ナンキンをチンしてホクホクにしたものを熱いうちにつぶし、あられに切った筍を混ぜ塩胡椒してピザ用チーズを加えたものをハンバーグで包む。あとは玉ネギとシメジ......
ふわふわ!和風豆腐ハン...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)