■若鶏のポワレ 牡蠣の白ワインソース  ~クリスマスバージョン~ レシピあり

■若鶏のポワレ 牡蠣の白ワインソース  ~クリスマスバージョン~
  1. 1
    おいしそう!

材料 鶏肉 牡蠣 生クリーム 玉ねぎ 白ワイン バター もう12月になって、クリスマスムード漂ってきましたねぇ~  たかシェフのホテルも、大きなクリスマスツリーがライトアップされてました。 ただ今、前のブログのクリスマスメニューをこっちのブログにお引越し中   今日、お引越しした、このお料理は、あたしが好きな牡蠣がはいってるのぉ カリカリに皮を焼いた鶏肉だけでも、満足なのに、それに牡......

たかシェフ&しょうこさん

たかシェフ&しょうこさん

二人暮らしの毎日のご飯です。 だんながご飯をつくってあたしがブログでアップします。たまには逆もありますが・・。 二人とも共働きなので、たまにお弁当だったりもしなす。