レシピブログ
材料 鶏肉 牡蠣 生クリーム 玉ねぎ 白ワイン バター もう12月になって、クリスマスムード漂ってきましたねぇ~ たかシェフのホテルも、大きなクリスマスツリーがライトアップされてました。 ただ今、前のブログのクリスマスメニューをこっちのブログにお引越し中 今日、お引越しした、このお料理は、あたしが好きな牡蠣がはいってるのぉ カリカリに皮を焼いた鶏肉だけでも、満足なのに、それに牡......
30秒でOK!“マッシ...
スペイン風マッシュルー...
クリスマスに☆海老の旨...
マッシュルームと玉ねぎ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)