■アクアパッツァ レシピあり

■アクアパッツァ
  1. 1
    おいしそう!

たかシェフ、今日はお魚屋さんをぶらぶらしてきたらしい。 帰ってきたら、 発泡スチロールの保冷箱に、釣ってきた魚のように カサゴと、サザエがはいっていた。 これで アクアパッツァ をつくる事になった サザエが都内のスーパーに並んでいるのが、あたしは少し変な感じがする つぼ焼きくらいしか食べた事がない。 あたしの中では仲間はずれ的な貝 他の貝は、お料理の中に入れたりしても様になる感じがする......

たかシェフ&しょうこさん

たかシェフ&しょうこさん

二人暮らしの毎日のご飯です。 だんながご飯をつくってあたしがブログでアップします。たまには逆もありますが・・。 二人とも共働きなので、たまにお弁当だったりもしなす。