レシピブログ
たかシェフ、今日はお魚屋さんをぶらぶらしてきたらしい。 帰ってきたら、 発泡スチロールの保冷箱に、釣ってきた魚のように カサゴと、サザエがはいっていた。 これで アクアパッツァ をつくる事になった サザエが都内のスーパーに並んでいるのが、あたしは少し変な感じがする つぼ焼きくらいしか食べた事がない。 あたしの中では仲間はずれ的な貝 他の貝は、お料理の中に入れたりしても様になる感じがする......
エビ好きのためのアクア...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
メバルのアクアパッツァ
鱈のあらでアクアパッツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ