レシピブログ
たかシェフ、今日はお魚屋さんをぶらぶらしてきたらしい。 帰ってきたら、 発泡スチロールの保冷箱に、釣ってきた魚のように カサゴと、サザエがはいっていた。 これで アクアパッツァ をつくる事になった サザエが都内のスーパーに並んでいるのが、あたしは少し変な感じがする つぼ焼きくらいしか食べた事がない。 あたしの中では仲間はずれ的な貝 他の貝は、お料理の中に入れたりしても様になる感じがする......
エビ好きのためのアクア...
黒ソイでアクアパッツァ
あっという間に出来ちゃ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ