レシピブログ
先日のごはん。 お刺身を、たかシェフのおソースで頂いた。 “岩のりわさびソース” 岩のり、本わさび、みりん、醤油を、かつおだし、ごま油で伸ばしたソース。 分量はこんな割合でね。 岩のり自体が旨みの塊だからね。ちょっと甘いからその甘さをコントロール お次は、 さんまを3枚におろして、焼いて“しそジェノベーゼ”のソースをかけたよ。 さんまは、塩を身の方だけにして。 今回は、脂を使っ......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...