レシピブログ
こんばんは。今日は、帰ってきてすぐにごはんを食べて、夏休みの計画を立てようとネットでぐるぐる。途中、ゆきちのサプリを探すべし。とネットをぐるぐる。いつの間にか爆睡。そして、日も変わろうとするギリギリで目が覚めた。ら、お腹がすいていた。おやつだな・・・。と......
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋