海のワイン「ビオンタ」に合うカルパッチョパーティー!「カルパー」レシピ

海のワイン「ビオンタ」に合うカルパッチョパーティー!「カルパー」レシピ
  1. 4
    おいしそう!

スペインの”魚介専用”ワイン『ビオンタ』。 【青りんごや桃、トロピカルフルーツを思わせる香りが感じられ、口に含むと心地よい 酸やミネラル感も感じられる、アルバリーニョ種の個性がよく出たワインです】 (商品説明より) そのビオンタに合うカルパッチョでパーティ 通称 ”カルパー” するといいよーという提案を ( 発案者のかな姐さんのレシピはコチラ )頂きまして、 とりあえず、ひとりカルパーをするべ......

なぎるさん

なぎるさん

美味しいもの大好き、でも料理(特に味付け)はちょっと苦手な有職主婦です。 辛い物やスイーツが大好きです。