レシピブログ
発酵ビューティーインストラクター 発酵食講師 フルーツ水キムチ講師 藤井貴美江です♡ ブログに訪問ありがとうございます。 昨夜は安全安心の無添加の材料で作る @発酵こころ美人協会の 醤油作りレッスンを開催致しました ❣️ 醤油とは? 醤油がどのように作られているか? 醤油の種類 醤油の産地 という座学から 2 部はお送りした材料で 実際に作っていただきました ❣️ 今では希少な国産丸大豆をまる......
簡単手作り☆ジェノベー...
手作り桜アイス〜からの...
【コンテ】手作りソーセ...
自家製でも十分旨い "...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」