【コクうま❣️夏野菜の発酵ラタトゥユ】 レシピあり

【コクうま❣️夏野菜の発酵ラタトゥユ】
  1. おいしそう!

発酵食講師、フルーツ水キムチ講師の藤井貴美江です ブログに訪問ありがとうございます 『夏野菜で発酵こくうま        ラタトゥユ』 夏になると 毎年作りたくなるメニューがあります 夏野菜を使ったラタトゥユです 発酵調味料を使うとカンタンで 美味しくできるので 作ってみて下さいね ❣️ 材料 ナス2本から3本 オクラ一袋 ピーマン 🫑 2個 鶏のひき肉 100g トマト缶 400g オリーブオ......

クローバーさん

クローバーさん

発酵ビューティインストラクター、調理師自身の持病を発酵食で克服体重も7キロ減少、発酵食でお薬いらずオンライン発酵レッスン腸内環境を整えてあなたも健康に美しくなってみませんか