レシピブログ
発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザーの 藤井貴美江と申します❣️ ブログに訪問ありがとうございます💝 昨日は薬膳教室へ 先生の講義を聞いていて 発酵に出会うまでの体調は 春秋は寝込むか入院したりしてました。 . . . 発酵に出会ってからは寝込むこともなくなりましたと話したら もっとその事を発信した方が良いと 言われました。 . . . 今はどのような講座にしたら伝わるかと いう事ばかり考える......
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...