【発酵季節の手仕事〜梅ジュースと豆板醤仕込みました】

【発酵季節の手仕事〜梅ジュースと豆板醤仕込みました】
  1. おいしそう!

発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザー 薬膳中医学学び中の藤井貴美江です。 ブログにご訪問ありがとうございます💝 〜季節の手仕事 ♡ 梅仕事と豆板醤〜 美腸発酵年間クラス様の 6 月の発酵手仕事は . . 梅ジュースと豆板醤作りをしました♪ . . ご参加頂きましたのは 🔸 スマイルチャージコーチ主宰で  毎日の素晴らしい朝食の投稿で大人気    成田 桂子さん ♡ 🔸 星読みクレイセラピー......

クローバーさん

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発酵ビューティインストラクター、調理師自身の持病を発酵食で克服体重も7キロ減少、発酵食でお薬いらずオンライン発酵レッスン腸内環境を整えてあなたも健康に美しくなってみませんか